うちの旦那は休みの日でも起こさなければお昼過ぎまで寝ています。仕事…
うちの旦那は休みの日でも起こさなければお昼過ぎまで寝ています。仕事がある日もギリギリまで寝ていて、いつもバタバタして仕事に行きます。
旦那は仕事上朝はゆっくりで遅くても10時くらいに出て行きます。帰りは日付変わってくることも多いです。
それでも朝しか息子と触れ合える時間がないんだから、10分でもいいから息子とちょっと触れ合って欲しいのに、起きてきてくれません。何回かそのことを言っても治りません。
休みの日までずっと寝てる旦那さんいる方いますか?
それだけで離婚したいと思うのはさすがにおかしいですかね。1番離婚したいと思う理由が借金なんですが、借金+家事進んでやらない+いつまでも寝ているっていう旦那なので毎日腹が立っています。
休みの日の計画とか息子のためを思って〜行こうとかの提案も一切ありません。全部私が決めています。私が決めないとずっと家でゴロゴロしています。
一緒になって〜行きたいとか決めたいのに…。基本どこでもいいよスタイルなので私とは一切性格合いません。笑
似たような旦那さんいらっしゃる方いますか?
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちん
旦那ではないのですが、フルタイムで働いてた時の私がそうでした。
体力がないのでとにかく眠いんですよね🥱
土曜日なんかは私は昼まで寝てたので、同棲してた彼は朝カフェで朝食&仕事、勉強してて、
私はその間ずっと寝てました。
しかし借金&家事やらないは嫌ですね。。。
ままり
うちも休みの日は起こさなければ寝ているし、朝もギリギリまで寝ています!
私が仕事の日は出勤してから、子供達は学校に行ってから、起きてきますよ😓
お酒飲んで寝るので、朝ツライみたいです。
本人は認めませんが🙄
家事も進んでやらないし、
家ではポンコツ野郎ですよ🤣
外出だってほとんど私が決めてます🥲
家のローンくらいで他に借金は無いです。
ちゃんと働いてくれてるので、そこは感謝してます😗
-
🎃
同じ旦那さんもやっぱりいらっしゃるんですね😂本当にポンコツですよね!笑
それでイライラしないのすごいです!😂
うちの場合ちゃんと働いてくれるのはいいんですが、そのお金ほとんど旦那で消えるので、それが腹立ちます!笑
失礼な質問すみません。
離婚とかは考えたりしなかったですか?- 9月22日
-
ままり
旦那様の出費で消えてしまうのですね💦借金で、ですか?
それはキツい😭
イライラしますよ🤣
けど、だんだんすぐに忘れる術を体が覚えたかな。 なんだろう。7年。
慣れか諦めですかね。
考えたことありますよー!
とゆうかイライラしたら常に結婚相手まちがえた🥲と。笑
けど実際問題、立場を変われと言われたら変われないんですよね。私が大黒柱にはなれないと思うんです🥲
夫が主夫になって、私が正社員で稼いで支えるって事がたぶんできないです😭
子供は可愛いし、なぜか
パパ大好きっ子だし😭- 9月22日
-
🎃
旦那が飲み会とかに全部使ってきてお金ないのにまた行ったりするのでどんどん借金が膨れていきました😞
そうですよね、わたしにはそんな考えなかったので、あいはるママさんは凄いなと思います😌💕自分の甘さ痛感させられました。😅- 9月23日
ままん
私の旦那も同じです。
それプラス不倫も発覚したので、もうこの人の為に頑張る必要ないかなーと思い始めてきました!
散々寝たくせに、スマホいじってる姿見てると更にイラつきます(笑)
-
🎃
不倫ですか💦それはそう思って当然ですよね。
失礼な質問すみません、離婚とかは考えなかったですか?- 9月23日
-
ままん
さすがに離婚も今は考えています。
- 9月24日
🎃
ありがとうございます😊
その時はお子さんいらっしゃいましたか?
子供がいないと私もそういう生活してたんですが、やっぱり子供が産まれるとなかなかそういう生活って出来なくなりますよね😭
仕事で疲れてるとは思うんですけど、結局そのお金旦那が自分で借金して消えるので、腹が立ってしょうがないです😂