コメント
ママリん
結局そのくらいの値段になってしまいますよね…だって我が子が可愛いんだもの😭
鋼の心でキーホルダー2〜3個買ってデータ待ちが安いってわかってるのに…😂
ままり
うちはお宮参りとお食い初めの時のスタジオ撮影で
そんなに買わないつもりでしたがアルバムのセットとデータつけたり、見たら欲しくなったりでなんやかんやで5万円ほどかかりましたよ💦
高いですよね😢
-
ママリ🔰
やはりそうなんですね!
わたしもあんまり買わないようにしようと思いながらも、セットにしたりすると結構かかってしまいました😭- 9月22日
れいにゃ
平均的にはその位だと思います😅
撮影のデータも一緒にとか○○プランとかのセットにすると6万とかしてくるので💦
高いですよね😫💦
-
ママリ🔰
平均的ですかね!✨
セットの方がお得感はあるけど高いですよね😭- 9月22日
さくさくパンダ
最初はわたしもセットでそれくらいかかっちゃいましたが、次からはセットじゃなくて、アルバムにいれる枚数をへらしたりして、それでもあれこれほしくなって2万前後かかりました😓
ちょこちょこ節目にとりにいくので、もっと節約したいです😓
-
ママリ🔰
わたしも次はセットやめようかと思いますが、なんだかんだで増えそうです😂
節約したいですよね〜。- 9月22日
はじめてのママリ
その人のかけようによると思いますが・・・
我が家では上の子も下の子も100日記念・ハーフバースデー・1才・5才の753でそれぞれ撮ったり、撮る予定です✨
お気に入りのデザインのアルバムがあるので撮影の時は決まったスタジオでそのアルバムで作ってもらっています☝🏽
ページ数で変わりますが値段は5〜10万です🤣
撮影すると決めてるので毎月3000円の積立に入っているので10%OFFにはなりますが✨
-
ママリ🔰
その積み立てあるのいいですね!✨
わたしも決まった節目で撮ろうと思っているので、長い目で見てお金面も考えます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
毎年の誕生日は4万のセット
ほかの行事やなんとなく撮りたい時は1~2万です!
-
ママリ🔰
やはりそのくらいなんですね!
年に一度くらいいいですよね🥺- 9月22日
ma.
アルバム買ってないので、いつも20000円以内です❗️
-
ママリ🔰
アルバム買われてないんですね!
やはり買わないと抑えられますね🥺✨- 9月22日
くま
3万くらいです😂可愛いし記念だし毎月じゃないしいいかなって思ってます!
-
ママリ🔰
同じですね!
たまにだからいいですかね🥺!
そう思うようにします、🤣- 9月22日
-
くま
頻繁に撮るのも1歳までかなって感じなので!(笑)高いですけどね😂
- 9月22日
-
ママリ🔰
そうですよね!
今の貴重な時を買います🤣- 9月22日
はじめてのママリ🔰
お宮参りは両家と自分用にアルバム購入したので、6万くらいでしたー!!高い🤣🤣
-
ママリ🔰
両家と自分のアルバムは結構かかりますね!
でも、お宮参りは渡したいですよね🥺- 9月22日
avocado
逆に3万で済むなら安い方かもしれません😭どんなに絞っても4~5万しました😭
-
ママリ🔰
今回は産院からのクーポンが大きかったので、三万ですみました😭
なかったら、そのくらいしますよね🥺- 9月22日
ママリ🔰
そうなんですよね。キーホルダーでデータにするのが安いんですよね😂
それを知ってても、つい、、笑
同じでよかったです🥺