産婦人科・小児科 8月11日に帝王切開をしたのですが、今日は傷を見てみると左端の方に数ミ… 8月11日に帝王切開をしたのですが、今日は傷を見てみると左端の方に数ミリ穴があり、そこが膿んでいました。その周辺の皮膚も少し硬くなって盛り上がった感じがあり、ズボンが擦れて痛かった事があるのでそれが原因かもしれないのですが、出産した産婦人科へ行ってもいいのでしょうか? 1ヶ月健診が終わって2週間程経ってます。 帝王切開で出産後、膿んだよって方のどうしましたか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 出産後 健診 ゆうなママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 膿むことはあまりないと思うので産婦人科に電話して聞いてみてはどうでしょう?受診されるのが1番かと思います💦 9月22日 ゆうなママ そうですよね😅 金曜に電話してみます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
そうですよね😅
金曜に電話してみます💦