コメント
りんご
膿むことはあまりないと思うので産婦人科に電話して聞いてみてはどうでしょう?受診されるのが1番かと思います💦
りんご
膿むことはあまりないと思うので産婦人科に電話して聞いてみてはどうでしょう?受診されるのが1番かと思います💦
「産婦人科」に関する質問
友人が妊娠経過(つわりも含めて)逐一LINEのグルチャで報告してくるのですが…🫠🫠 何か不安とかなら話は聞きますよ! 違うんです😇 「つわり落ち着いてきた!」とか「産婦人科で吐き気止めもらったから調子がいい!」とか「眠…
旦那と話し合ってNIPTを受ける決断をしました。 次の検診が6w2dです。 今通っててるのは近所の産婦人科ですが総合病院での出産を希望してるのでその相談もしてきます。 今通ってるところで検査を受けた方がいいのですかね…
今通っている産婦人科がお産ができない病院でそろそろ産院を決めないといけないのですが迷っています。 過去に側湾症の手術をしているため万が一帝王切開、全身麻酔になった場合のことを考え総合病院をすすめられています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうなママ
そうですよね😅
金曜に電話してみます💦