その他の疑問 保育園でモルカーの絵を描く際、コピー用紙に目立つように描く方法についてアドバイスを求めています。紙用マッキーとクレヨン、ポスカのどちらが良いか教えてください。裏写りしやすい紙のため、アイデアをいただけると助かります。 保育園から横断幕として好きなキャラクターを手書きで描くように頼まれたのですが 紙の素材がコピー用紙です。 なるべく目立つように描くには 紙用マッキーで線を書いてクレヨンで色を塗るか ポスカを使った方がいいでしょうか😂? 裏写りしやすい紙なのでアイデアをいただけると助かります! ちなみに絵はモルカーの予定です☺️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 キャラクター なち(7歳) コメント a... フチは少し太めに描いて色はポスカの方がハッキリしつつも色味が可愛いかなぁと思います😊 コピー用紙って事は薄いだろうから下に髪を敷く位しか…。 9月22日 なち ダイソーでイラスト用のペンを発見し、そちらを使ったところポスカと同じくらい発色良くて大成功でした🥳 9月27日 a... 成功して良かったです〜♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ダイソーでイラスト用のペンを発見し、そちらを使ったところポスカと同じくらい発色良くて大成功でした🥳
a...
成功して良かったです〜♡