家事・料理 明日食べるデコレーションケーキのスポンジをさっき焼いたのですがクッ… 明日食べるデコレーションケーキのスポンジをさっき焼いたのですが クッキングシート取ってラップでぐるぐる巻きで常温保存で大丈夫でしょうか?それとも冷蔵や冷凍ですか? 明日の夜に食べる予定なのでそれより前にデコレーションする予定です! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 夫 ケーキ デコレーション 冷凍 mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いかにんじん 綺麗に焼けていますね😳美味しそう😳 暑くなければ常温でも平気ですが… 冷蔵庫に入れるなら冷ましてシートはつけたままラップで密封ですね😊👌 9月22日 mam ありがとうございます!🍰 シート剥がしてしまいました😭 シート無しでラップで冷蔵でも大丈夫ですかね?😭 9月22日 いかにんじん スポンジがラップにちょっとくっ付くかな?でも大丈夫だと思います😊! 9月22日 mam 良かったです😅 教えてくださりありがとうございます!明日が楽しみです🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!🍰
シート剥がしてしまいました😭
シート無しでラップで冷蔵でも大丈夫ですかね?😭
いかにんじん
スポンジがラップにちょっとくっ付くかな?でも大丈夫だと思います😊!
mam
良かったです😅
教えてくださりありがとうございます!明日が楽しみです🥰