妊娠・出産 妊娠初期の出血について教えてください🙇♀️6週目です。上の子を朝のト… 妊娠初期の出血について教えてください🙇♀️ 6週目です。上の子を朝のトイレに連れて行こうとしたところ立ちくらみで転倒、5時間後に茶オリが出ました🩸 次の日心拍で産婦人科にいくと、心拍は確認できたものの胎嚢の上に出血の跡があると言われました… 「このまま吸収されるといいんだけどねー」といわれまひたが、心配で心配で…💦 その後は出血はしていません💦 同じような経験された方、予後はどうでしたか?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 上の子 トイレ ぴんくぽにょ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント