コメント
もも
活発な子ならストライダーおすすめですが、怖がりな子は三輪車から始めても良いと思います😊
怖がりなうちの子は最近やっと三輪車を変形させてストライダータイプにして遊ぶ楽しさを見出してくれました🤣
もも
活発な子ならストライダーおすすめですが、怖がりな子は三輪車から始めても良いと思います😊
怖がりなうちの子は最近やっと三輪車を変形させてストライダータイプにして遊ぶ楽しさを見出してくれました🤣
「3歳」に関する質問
1歳半もうすぐ7ヶ月 インフルエンサーのこのくらいの子達、おしゃべりめっちゃ上手くないですか?? うちはワンワンも言わないしママは言えるけど意味をわかってないのか言わない 絵本もたくさん読んでるし結構話しか…
3歳の息子が喘息かもしれません。 1週間前から鼻水と咳がではじめて 昨日から朝方と夜に咳が酷くなり ゼーゼーしてる感じです。 今までの風邪では喘息症状はなかったので 今回がはじめてです。 熱はありません 私も旦…
息子は3歳くらいまで「ままとけっこんする」「ままをまもってあげる」って言ってました。 顔を真っ赤にして荷物を持とうとしてくれたり ママの取り合いをパパ相手にしたり 小さい彼氏ってまさにこれだなぁと愛おしく感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うちは親のサポートの棒?などがないタイプの三輪車にしました!
ストライダータイプに変形します😁
後ろのタイヤが合体するのでストライダーほどよく曲がるとかスピードが出るとかの性能はありませんが、娘は今のところこれで十分なようです🤣
最初は親が後ろから押してあげてステップに足を乗せてたらそのうち足の動きを学習して自分で漕ぐようになりました🙆♀️
ままりん
怖がりな性格もあるので三輪車にやはりしようか悩みますね💦
大人が後ろをひいていく感じですか?