※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキ-ドキン✨
家事・料理

ヘルシー、ダイエットにオススメ料理何でもいいので教えてください。

ヘルシー、ダイエットにオススメ料理何でもいいので教えてください。

コメント

ササミとキャベツを茹でて、粒マスタードとしょうゆで和えると美味しいですよ。
塩胡椒お好みで〜

• ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

材料があるので、さっそく明日作ります✨
    ありがとうございます♥

• 10月2日
♡じゃじゃ丸♡

白滝みじんぎりにして、なにも引いてないフライパンで炒める。きゅーってないたらok♡冷ましたら、米と水が入った炊飯器で一緒に炊く‼‼
2合が3合位にかんじます(´∪`*)

白滝を適当な長さに切って、なにも引いてないフライパンで炒める。きゅーってなったら、ほぐして少量のお酒で溶いた明太子を入れて絡める。ゴマと少しの醤油で味を整えて完成♡

キャベツorもやしor白菜に豚乗っけて塩コショウ。お酒すこしかけて蒸し焼きにしてポン酢で食べる♡生姜を千切りにして入れても♡
しめじとかネギとか入れてボリュームだしてもok♡

水切りした豆腐に小麦粉付けてごま油でカリッと焼く。おろしポン酢でたべる♡
薄めためんつゆにおろししょうが入れて火にかけて、キノコ類入れて片栗粉でトロミ付けた餡をかけてもおいしい♡

• ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

全部やってみますね❤
    ありがとう😉👍🎶ございます✨
    レパートリーが増えました❗

• 10月3日

鯖味噌に絹豆腐を混ぜで1分レンチン
ダイエットには大豆が良いらしいので週二回夕飯はこれにしてます。
今の1ヶ月経ちましたが3キロ減りました

• ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

豆腐、好きなので豆腐レパートリー増えました。
    ありがとう😉👍🎶ございます

• 10月3日