sa
うちは学童に行かせてます!

ママリ
学童行かせてますよー!

あか
学童保育入れてましたよー
うちの両親は働いてるので頼むって発想が無かったですけど、頼れるならご実家のが良いかもしれないですね😄
地域によって値段は違いますが結構しますし、ストレス溜まってる子も多いのか大人しい娘は学童では少しいじめられていました🥲

セレニティ
うちは学童です!!
産休に入ったら一旦辞めて復帰するときにまた申請出す予定です。
sa
うちは学童に行かせてます!
ママリ
学童行かせてますよー!
あか
学童保育入れてましたよー
うちの両親は働いてるので頼むって発想が無かったですけど、頼れるならご実家のが良いかもしれないですね😄
地域によって値段は違いますが結構しますし、ストレス溜まってる子も多いのか大人しい娘は学童では少しいじめられていました🥲
セレニティ
うちは学童です!!
産休に入ったら一旦辞めて復帰するときにまた申請出す予定です。
「小学校」に関する質問
来週、子供の学童保育での行事と七五三前撮りの日程が重なってしまいました。。 行事は団体競技のため必ず参加してください とのことでしたが 私が悪いのですが忘れていました。。。。。 今気付いてしまい、 来週ですが…
小学校3年生の長男のことです。 夏休みの宿題のドリルが見つからず、本人は絶対に持って帰ってきたと。家中探しましたが無く、学校に問い合わせましたが学校にも無いと。結局見つかりません。 夏休みの宿題が書いてある…
離婚するにあたり、苗字をどのタイミングで変えるべきか悩んでいます。 仕事柄すぐに辞めることができないため、上の子供が再来年小学校に上がるのですが、小学校に上がるタイミングで地元に戻り苗字を旧姓に戻そうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント