子育て・グッズ 幼稚園のママさんに、ほぼ未使用のエルゴの抱っこ紐を頂きました😭✨新生… 幼稚園のママさんに、 ほぼ未使用のエルゴの抱っこ紐を頂きました😭✨ 新生児でも使えるように付属の物まで貰いました💦 皆さんなら、どんな物、いくらくらいの物を お礼に何を渡しますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 幼稚園 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 ちょっと値の張る菓子折りとか、お子さんへのおもちゃやプレゼントですかね🤔💗 9月22日 退会ユーザー みんなで食べられるようなちょっといいお菓子を渡すと思います😊 9月22日 ママリ コメントありがとうございます😊✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント