コメント

もな💅🏻
じっとしてませんねくらいなら、報告程度じゃないですか?
もし発達障害とかならもっとはっきりした言い方をされると思います!

ゆ
3歳児なんてそんなものですよ!
息子もじっとしてられませんでした笑
が
だんだん、じっとしてられるようになりましたよ!
ただ、飽きて違う事をしてたりしますが笑
ママが不安なら1度試しに検査してスッキリしてもいいかもしれませんが
まだ様子見でいいと思いますよ!
-
pon
娘が産まれてから少し赤ちゃん返りみたいなのもしてるのでその影響も多少なりともありそうなので様子を見て迷うと思います☺️
体験談を聞けて少し楽な気持ちになりました!- 9月22日

はじめてのママリ🔰
迷うぐらいなら検査してみて間違いはないんじゃないですか?
仮に発達障害だとして、小さい時ほど手厚い療育をと言われてるぐらいなので早期に行動して間違いはないと思います。
これで違ったら違ったで、このモヤモヤから早く抜け出せると思いますよ😊
-
pon
検査するのが1番安心できますよね。どっちにしろ息子のことをしっかり見て色々考えて見ようと思います☺️
- 9月22日

もこもこにゃんこ
気になるなら発達相談に行ってみたら良いと思います。
何もなければそれで良いですし、気になる所があればアドバイスももらえるので😊
-
pon
そうですよね!専門家の方に聞いてもらうのが1番ですよね☺️
- 9月22日
pon
たぶん先生もほんとに気になったらきっと検査勧められたりしますよね?💦
様子見ながらゆっくり息子のことしっかり見て決めていこうと思います☺️
もな💅🏻
しますします!
甥っ子がすすめられてましたもん。
それがないなら、現状報告?だと私は思います😳✌️
pon
ありがとうございます!
また同じこと言われるようなら病院で検査してもらいたいと思います☺️