その他の疑問 2003年、小学校の頃合唱部だった方いますか(^^)私は小4の頃に歌った課題… 2003年、小学校の頃合唱部だった方いますか(^^) 私は小4の頃に歌った課題曲の「やさしい風」が今でも好きで 同じ方いるかな〜と思いまして☺️ 育児落ち着いたら社会人合唱サークルみたいなのに 入ってみたいなぁと思ってます💕 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 育児 小学校 はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月, 7歳) コメント eee 小学生の頃、ちょっとの間でしたが合唱部でした😊 めっちゃ懐かしいですね🥰 わたしもこの曲何故か忘れられなくて好きです〜😳💕 確か4年生の頃に歌いました!笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント