家族・旦那 出張時の生活費、お小遣い、いくら渡しますか?💧タバコ吸いますお酒飲み… 出張時の生活費、お小遣い、いくら渡しますか?💧 タバコ吸いますお酒飲みます タバコは月のお小遣い(月二万 ビールは一日一応一本です 数人とマンスリーマンションで共同生活のような感じになるようです🥲 最終更新:2021年9月22日 お気に入り マンション 生活費 お酒 お小遣い ゆーちゃん(9歳) コメント はじめてのママリ 期間はどのくらいですか? 9月22日 ゆーちゃん 期間決まってないんです💦でも短くても2ヶ月は行くと思います🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
期間決まってないんです💦でも短くても2ヶ月は行くと思います🥲