子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘なんですが昨日から40.1度の熱があります💦ご飯も… 1歳になったばかりの娘なんですが昨日から40.1度の熱があります💦ご飯も全く食べないわけではないし水分もしっかり取れているのですが。。。突発だったらいいんですけど、こんなに高い熱は初めてで心配です(>_<) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 熱 1歳 ご飯 食べない ゆき(10歳, 13歳) コメント ぴよmama 病院行かれましたか?💦 痙攣とかなったりするんで心配ですね 10月2日 ゆき まだ行ってないんです💦 明日行こうかとは思ってるのですが(>_<) 痙攣怖いですよね。。。 心配すぎて寝れないです💦💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
まだ行ってないんです💦
明日行こうかとは思ってるのですが(>_<)
痙攣怖いですよね。。。
心配すぎて寝れないです💦💦