家事・料理 買ってきてすぐに一口のそぎ切りにしてトリムネ肉を冷凍しました。↑ラッ… 買ってきてすぐに一口のそぎ切りにしてトリムネ肉を冷凍しました。 ↑ラップしてジップロックで保存してました。 月曜日の夜ほんとは昨日一部使うつもりで冷蔵庫に出したのですがつかなかったので、今日唐揚げにしようと思っています。 朝トリムネを見ると汁が結構でていました。 洗って味付けはしてきたのですが、食べない方が無難でしょか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 食べない 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 どんちゃん(7歳) コメント ぴ 私なら匂いや色見て判断しますかね🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント