※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
家事・料理

買ってきてすぐに一口のそぎ切りにしてトリムネ肉を冷凍しました。↑ラッ…

買ってきてすぐに一口のそぎ切りにしてトリムネ肉を冷凍しました。
↑ラップしてジップロックで保存してました。
月曜日の夜ほんとは昨日一部使うつもりで冷蔵庫に出したのですがつかなかったので、今日唐揚げにしようと思っています。
朝トリムネを見ると汁が結構でていました。
洗って味付けはしてきたのですが、食べない方が無難でしょか?

コメント

ぴ

私なら匂いや色見て判断しますかね🤔