お出かけ 3歳になったばかりの子がいます。宮城の遊園地だと八木山ベニーランド… 3歳になったばかりの子がいます。 宮城の遊園地だと八木山ベニーランドかチャチャワールドいしこしどちらがオススメですか?? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 3 3歳 宮城県 仙台市 遊園地 ママリ コメント ゆう ベニーランド懐かしい。。。 私がこどものころからあります。 どちらが近いですか? ベニーランドは人も少なくて言い方悪いですが寂れてるというのか。。。 でもそれはそれで楽しいと思いますよ☺️ 9月22日 ママリ 石巻に住んでいるのでチャチャワールドの方が近いです! ベニーランド3歳でも楽しめますかね?💦 9月22日 ゆう 石巻からですか! ベニーランドは3歳でも楽しめると思いますよ☺️ 子供用の乗り物も沢山ありますし遊具?が沢山あるコーナーもあります。 私は八木山に住んでたのでよく行ってましたよ。 隣に動物園もあるのでそっちの方が私は楽しかったです☺️ ベニーランド行って飽きたら動物園もありかもしれないですね☺️ 動物園は確か入園料小学生まではお金かからなかったような。。。 ちょっとしたお出かけに行かれるのはいいかもしれないです☺️ 9月22日 ママリ 前まで仙台市に住んでいたので動物園は何回か行きました✨ 確かに入場料かなり安かったのでどっちも行っても良さそうですね😄 ベニーランド行ってみます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
石巻に住んでいるのでチャチャワールドの方が近いです!
ベニーランド3歳でも楽しめますかね?💦
ゆう
石巻からですか!
ベニーランドは3歳でも楽しめると思いますよ☺️
子供用の乗り物も沢山ありますし遊具?が沢山あるコーナーもあります。
私は八木山に住んでたのでよく行ってましたよ。
隣に動物園もあるのでそっちの方が私は楽しかったです☺️
ベニーランド行って飽きたら動物園もありかもしれないですね☺️
動物園は確か入園料小学生まではお金かからなかったような。。。
ちょっとしたお出かけに行かれるのはいいかもしれないです☺️
ママリ
前まで仙台市に住んでいたので動物園は何回か行きました✨
確かに入場料かなり安かったのでどっちも行っても良さそうですね😄
ベニーランド行ってみます😊