ファッション・コスメ フルエタニティリングをお持ちの方どこのブランドのものを購入、プレゼ… フルエタニティリングをお持ちの方 どこのブランドのものを購入、プレゼントされましたか? 私の誕生日に合わせて主人がフルエタニティリングを プレゼントしてくれるみたいです! もうそろそろアラサーになります。 よかったらおすすめ教えて下さい! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 3 ブランド プレゼント おすすめ 誕生日 主人 ぺち(6歳) コメント 冬眠したい ティファニーのメトロつけてます😀 30になる少し前に購入して38になりますが他のリングと重ね付けして今もつけてます✨ 9月23日 ぺち 普段使いもされてますか? 9月23日 冬眠したい してますよ💡 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
普段使いもされてますか?
冬眠したい
してますよ💡