妊娠・出産 帝王切開で2人目の妊娠は何ヶ月後ですか?教えてください。 帝王切開で、出産された方に質問です。 2人目もしくは、帝王切開の次のお子さんは、産後何ヶ月で妊娠しましたか?? 教えてください。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 帝王切開 産後 妊娠 出産 2人目 まさこ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月で妊娠しました(^^) 10月2日 まさこ ありがとうございます! 1年未満でも大丈夫でしたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 これから出産なので大丈夫かどうかは分かりませんね(^^;; 10月2日 まさこ 病院で何か言われましたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 まだ病院に行ってないので何て言われるかわかりませんが、前回出産した病院では「一般的には1年って言われてるけど、いつからOKとか決まりはないですよ」と言われたので1年目前のこの時期から妊娠を目指しました(^^) 10月3日 まさこ ありがとうございます! そうなんですね、私も一年くらいはと言われてるんですが、まだ生後4ヶ月くらいで生理再開したんですが、2回目の生理が遅れていて💦 ちゃんとつけてたので、大丈夫とは思うんですが。 生理再開してからすぐに安定しましたか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^)! 私は生理再開して直ぐに規則的になりました💦 でも暫く安定しない方が多いみたいですよね✨ 10月3日 ゆずれもん 私は一歳二ヶ月の時に妊娠しました♪ 出産したときに、次の妊娠まで1年は開けてくださいねと言われたので、1年は待って妊娠に至りました✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
1年未満でも大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
これから出産なので大丈夫かどうかは分かりませんね(^^;;
まさこ
病院で何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ病院に行ってないので何て言われるかわかりませんが、前回出産した病院では「一般的には1年って言われてるけど、いつからOKとか決まりはないですよ」と言われたので1年目前のこの時期から妊娠を目指しました(^^)
まさこ
ありがとうございます!
そうなんですね、私も一年くらいはと言われてるんですが、まだ生後4ヶ月くらいで生理再開したんですが、2回目の生理が遅れていて💦
ちゃんとつけてたので、大丈夫とは思うんですが。
生理再開してからすぐに安定しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)!
私は生理再開して直ぐに規則的になりました💦
でも暫く安定しない方が多いみたいですよね✨