はじめてのママリ🔰
私は多いと思って半分にしてました。

Bambi♡
半分だと思います。その時期は

深呼吸
11ヶ月で1パックはまだ多いかもですね😊‼️

ガォ🔰
もしパクパク食べるなら大丈夫かと思いますが、食べないようなら減らして様子見ながらでいいとおもいますよ!
うちの子は納豆大好きでワンパックは小さい頃から食べてました!
はじめてのママリ🔰
私は多いと思って半分にしてました。
Bambi♡
半分だと思います。その時期は
深呼吸
11ヶ月で1パックはまだ多いかもですね😊‼️
ガォ🔰
もしパクパク食べるなら大丈夫かと思いますが、食べないようなら減らして様子見ながらでいいとおもいますよ!
うちの子は納豆大好きでワンパックは小さい頃から食べてました!
「納豆」に関する質問
明日はとりあえず買い物めんどくさいから 唐揚げとニラ玉スープとサラダでいいかあ、 娘のご飯どーしよかなぁ。 卵もないし納豆しかないし 唐揚げ食べてくんないし娘のご飯まじいつも困る。 白米大好きマンだから混ぜご飯…
育休中や自宅保育のみなさん ママのお昼ご飯教えてください!(すぐ食べれるもの) ・冷凍ピラフ ・冷凍パスタ ・カップラーメン ・お茶漬け ・たまご、納豆かけごはん ・レトルトのトマトリゾットなど ・レトルトカレー 上…
4種類のうち2種類選んでー!と子どもに今日の副菜どれが食べたいか聞いたら これと、これと、これも、後これも!と見事に全部選んでくれました🤣 作り置きとは?笑 まぁ残れば明日も食べる羽目になるだけやしいっか😂😂笑 納…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント