ベビーフードに気になる食材が含まれていますが、使用する際に心配する必要はありません。
ベビーフードを初めて使おうと思います
ベビーフードの中には米酢や食べたことのないセロリやごぼうキノコ類が入っているようです
気にしますか?
- みお(3歳10ヶ月)
コメント
ぴんきぃ
私、気にしてませんでした😅😅とりあえず朝ごはんの時や昼ごはんの時間でベビーフード使ってみて、なんもなければ、夜に出してました😅
なかなか。手作りの食べてくれず、すぐベビーフードに、頼りました😆
ベビーフードを初めて使おうと思います
ベビーフードの中には米酢や食べたことのないセロリやごぼうキノコ類が入っているようです
気にしますか?
ぴんきぃ
私、気にしてませんでした😅😅とりあえず朝ごはんの時や昼ごはんの時間でベビーフード使ってみて、なんもなければ、夜に出してました😅
なかなか。手作りの食べてくれず、すぐベビーフードに、頼りました😆
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
今まで手作りしてたんですが疲れちゃって
そうですね
朝とかに食べてみるという事忘れてました
月齢にあわせてあるんでしょうからそんな気にしなくてもいいんですかね?
ぴんきぃ
エビや卵は気にしてたけど、それ以外は何も気にしてませんでした😅
みお
そうなんですねー
ベビーフードの材料で使われているものと離乳食アプリで、食べられるものが違っていて戸惑いが多くてなかなかベビーフードに頼れませんでした😃