コメント

おだんごかーちゃん
おんぶ専用だとおっぱいバイーンってなる昔ながらのってやつになっちゃうと思います😳1度義母にうちの子預けた時「昔ながらのおんぶ紐」を使ってました(義弟が赤ちゃんの時に買ったやつだと言ってました)
私はエルゴオリジナルでおんぶしています。(抱っこよりおんぶ紐として使ってます)今お持ちの抱っこ紐だとおんぶはしにくい感じですか?
おだんごかーちゃん
おんぶ専用だとおっぱいバイーンってなる昔ながらのってやつになっちゃうと思います😳1度義母にうちの子預けた時「昔ながらのおんぶ紐」を使ってました(義弟が赤ちゃんの時に買ったやつだと言ってました)
私はエルゴオリジナルでおんぶしています。(抱っこよりおんぶ紐として使ってます)今お持ちの抱っこ紐だとおんぶはしにくい感じですか?
「おんぶ紐」に関する質問
1歳6ヶ月後追い(?)について 1歳6ヶ月になる娘ですが、ママが夕飯を作るためにキッチンに立つと「抱っこ、抱っこ」と寄ってきて、すぐ抱っこできないと泣いてしまいます。 キッチンに立つまでは1人で遊んでいるのに、キ…
16kgの2歳を抱くかおんぶして上の子を小学校に送っていく必要があります😭 往復15分ほどだと思うのですが、なにかおすすめのおんぶ紐などありますか?この生活を想定しておらず、ヒップシート付きの抱っこ紐を友人に譲って…
おんぶ紐は皆さん何を使っていましたか??仕事柄、よく見かけるのがエルゴでしたが、ネットでべべスワンがいいと言うのもみたことがありました👀結局のところどうなんでしょう!?🤔まだ体が楽で動けるうちに買えるものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今はミアミリーのヒップシートの抱っこ紐を愛用していて(妊娠中は夫しか使っていませんが)、今の子はこれ1つで満足だったのですが、今度生まれる子をおんぶで自転車に乗る必要があるのでおんぶ専用がほしくて🤔今持ってるものでおんぶ試してみたのですが、もう少し簡単に背負えるものが欲しくて…
自転車に乗る時以外は使わなさそうなので、おんぶだけでいいので安いものがいいなと😅
おだんごかーちゃん
「おんぶ紐」「ラッキー」で検索するとお胸が強調されない結び方が出来るおんぶ紐があります!私が買おうと思っていたものです。(私はエルゴでおんぶで満足できたので購入には至りませんでしたが)
良かったら楽天覗いてみて下さい💻
おだんごかーちゃん
お値段はおんぶ紐にしてはちょっと高いかな?と思いますが毎日使うと思えばいい商品かな、と思いました!
はじめてのママリ🔰
これですかね?!気になっていたんです!!これくらいのお値段なら有りかなと思いました🤔ありがとうございます😊♡
おだんごかーちゃん
これです!私もおんぶ紐欲しくて探してたんですけどどれもおっぱいバイーンタイプで💧
首もしっかりしてるので自転車乗る時も安心ですね!
はじめてのママリ🔰
おっぱいバイーンタイプはちょっと恥ずかしいですよね😂笑
購入は産まれてからにしますが、これにしようと思います☺️ありがとうございます♡