🌼
2歳過ぎた頃から全然昼寝しなくて、18時から朝まで寝てたりしました!保育園に行き出してお昼寝しますが、休日は寝ないことも良くあります🥲
退会ユーザー
息子は昼寝してないですよ!
昼間に車で出かけたら寝ることはありますけど、家では1歳半過ぎたくらいからあまり寝なくなりました。
上の子は2歳過ぎてもしてましたけど、夕方から外で遊ぶという生活リズムでした。
はじめてのママリ🔰
1歳半位からお昼寝しなくなりました!
ママリ
2歳過ぎてからお昼寝嫌がるようになって最近はもう昼寝してないです!
でもお昼食べてから車に乗ると揺られて気持ちいいのか寝たりしちゃいます😅
昼寝すると22時過ぎまで起きてたりすることもあるので、早く寝てほしくて昼寝諦めました😂
はじめてのママリ🔰
託児所に行っているのでその時は2時間ほど寝ます。
家にいる時はなかなか寝付けないようですが、車に乗せると寝ちゃいます😅
就寝は21時半ごろになります。
はじめてのママリ🔰
うちもガッツリ昼寝した夜はなかなか寝ないので試しに昼寝なしで過ごしてみたら、17時頃からかなり不機嫌になりました😂
眠そうにしてたので早めに布団に入りましたが、入った途端覚醒して結局寝る時間はいつもと変わらず、、😂
なので昼寝なしにはせず長くても2時間くらいで切り上げるようにしています😌
コメント