ココロ・悩み なんか、寂しい…ふと、孤独に陥るときありませんか?一人でお昼ご飯食べ… なんか、寂しい… ふと、孤独に陥るときありませんか? 一人でお昼ご飯食べる時とか…テレビとお友達の時とか。 体が疲れていて外に出る気にもならないし。娘が保育園に行ってるから楽だけど孤独感。。。 からだ動かした方がいいのかな!家の中でもエクササイズしたり掃除したり血流良くしたらいいのかな〜〜 なんかぼやきたい気分でした。(^◇^;) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 保育園 友達 テレビ 体 エクササイズ 孤独 ご飯 掃除 はじめまして🌸(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事行かなくても保育園預けてオッケーなんですか?私なら多分Netflix見まくるか仕事探します! 9月22日 はじめまして🌸 仕事は、在宅ワークなんですよね〜(^◇^;)だからあんまり人ともかかわりがなくて… 違う仕事探そうかな…ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして🌸
仕事は、在宅ワークなんですよね〜(^◇^;)だからあんまり人ともかかわりがなくて…
違う仕事探そうかな…ありがとうございます!!