浜松市で子どものインフルワクチン安いところ知っている方教えて下さい!
浜松市で子どものインフルワクチン安いところ知っている方教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
実際に行ってないですが以前調べた時
いで内科・呼吸器内科クリニックは安かったです。
去年は3歳未満1回2,000円3-12歳2,500円とかでした🙌
はじめてのママリ🔰
実際に行ってないですが以前調べた時
いで内科・呼吸器内科クリニックは安かったです。
去年は3歳未満1回2,000円3-12歳2,500円とかでした🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
冷房26度にして、部屋寒いぐらいなのに毎回汗がすごいです😭 頭びちゃびちゃで、服の首元はすごい濡れてるしベットはお漏らししたかぐらい頭のところだけ汗がすごいです😭 子どもってこんなもんですか? 最近さすがにやば…
新生児を置いていくか連れていくか…。 上の子たち、年中の保育園送迎、小1の習い事送迎があります。 どちらも徒歩5分程度ですが、先生のお話などがあります。 いまのところパパが行ってくれていますが、仕事もあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安いですね!