家族・旦那 休みの日になると公園行きたい、公園行きたいとうるさい旦那。普段は部… 休みの日になると 公園行きたい、公園行きたい とうるさい旦那。 普段は部屋にこもって、自分の好きなときだけ 娘と遊んでるくせに!!! 今日は雨ふるよと言ったら、 曇りだけど雨は降らない。と旦那。 さっそく雨ふってきた😒😒😒 昨日も用事で出掛けてるし、ずっと出掛けてばっかの週だから今日は家でお絵かきとかしようと思っていたのに🤬 それを言っても聞かない旦那。 こっちはあんたが休みのときにがっつり 掃除したいんですけど🤬🤬 1人で公園でも行っとけ!!! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 公園 掃除 ぴっぴ(妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント おでんくん 旦那さんに娘さん連れて公園行ってもらうのは無しなんですか?!? うちは旦那が公園行きたがってたらじゃあよろしく頼むわと言ってまかせて、私は家でドラマの録画みたりしてます。笑 9月22日 ぴっぴ それも思ったのですが… 実は娘と常に一緒にいたくて(笑) かなり遅めのガルガルかな?て思うほど、一緒にいたいんですよね🤣(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それも思ったのですが…
実は娘と常に一緒にいたくて(笑)
かなり遅めのガルガルかな?て思うほど、一緒にいたいんですよね🤣(笑)