サプリ・健康 気圧の変化で体調悪くなる方!🙋♀️雨が降る前にだいたい体調悪くなります… 気圧の変化で体調悪くなる方!🙋♀️ 雨が降る前にだいたい体調悪くなりますか? 雨さえ降ってしまえば体調よくなりますか? 一昨日から生理になり、 2日連続、晴れ→雨 の天気で 昨日から体調絶不調です😇 昨日は薬飲んだこともあり、 午後には雨が降ってきたので、 夕方から体調はよくなりました🤕 今日も朝から頭が重い、吐き気で 先ほど耐えられず薬を飲み、雨が降ってきたので、 体調良くなるかな、と期待してます🤕 みなさん、どんな感じでしょうか?🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しょりー だいたい雨が降る数時間前から頭痛や怠さが出てきます💦 雨が降った後もどんよりした雲が続いていたり気圧が低いままだと、体調の悪いのは続いてます😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント