コメント

退会ユーザー
独身時代ですがマイコプラズマに二回なりました💦
私の場合は熱は2日くらいで下がったのですが咳だけ10日くらい続きました。
咳止めは貰われましたか?復帰はお医者様に聞かれた方が一番良いかもしれません
退会ユーザー
独身時代ですがマイコプラズマに二回なりました💦
私の場合は熱は2日くらいで下がったのですが咳だけ10日くらい続きました。
咳止めは貰われましたか?復帰はお医者様に聞かれた方が一番良いかもしれません
「子育て・グッズ」に関する質問
大丈夫なのか心配です😢 1歳半の娘が鼻水は約4週間、咳は約3週間くらいいまだに治りません💦 薬飲んでてもこんな長く続きますか? 病院で薬もらってますが、変わりません🥲 保育園に通っているので色々な菌があり治らないの…
男の子のお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 小さい頃パパママと呼んでいた男の子 何歳ぐらいからお父さんお母さんと呼ばせてますか?? ある程度の年齢になればこちらから何も言わなくても自分から勝手に呼び方をお父さ…
今年の春から年少さんになった娘が 急に癇癪がひどくなりました、、 普段思い通りにならなくても少し泣くくらいで すぐ切り替えていたのですが、 ここ最近は思い通りにならないとぎゃーーーと大泣きして モノに当たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😆
咳止めはもらいました!
咳がかなり続いたんですね💦