コメント
退会ユーザー
うちはまだ出たことないですが、ゴキブリキャップをとにかく色んなところに置いたのと月一でゴキブリムエンダーを撒いて今のところ出てきません🤔
出てきてもスプレーしてほうきとかちりとりとかでどうにか触らないようにしながら袋に入れて外のゴミ箱にいれて旦那帰宅待ちします🤣
まゆん
同じく虫とっても苦手です😭💦
幸いまだ家に出た事はないですが、ブラックキャップは子どもに見つからない隙間に置いたり、網戸に虫除けのシートをつけたり、エアコンの排水口はストッキングでゴム留め+虫除け成分入りのキャップをつけたり、家の周り1周虫除けの薬巻いたり、スプレータイプのゴキブリ避けを定期的にシュッとしています😅
あとは洗濯物は室内乾燥機か、どうしても外に干す時は取り込むときにめちゃくちゃ確認して叩いてから取り込みます!
旦那に「やりすぎ😟」と引かれましたが本当に無理なので!!!
前にアパートで寝ている時に足にゴキブリ着いてから本当同じ空間にいるのも無理無理無理です😭
それ以来夜寝る時も窓開けられないです。
もし出たら部屋ごと封鎖して旦那の帰宅待ち後処理するまで絶対にその部屋入れないです💦
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
徹底ぶりが素晴らしいです!!!
参考にさせてもらいます✨
虫がつくのが嫌で室内干し派です👩🏻(笑)
足にゴキブリはやばいです泣きます😂😂😂- 9月22日
ままり
キキュットなどの泡スプレーいいですよ🤣
殺虫剤はまくの気になるので、泡スプレーで仕留めます!
ちゃんと死ぬし、泡で姿見えないのでサッとティッシュと袋で取ります!
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
良いこと聞きました🥲👏🤍
姿見えずに処理できるのは良いですね👏
泡スプレーしてちょっと時間おいて取りますか??🥺- 9月22日
-
ままり
泡スプレー時間がたつとへたるので、動かなくなったらすぐ捨ててます😭
私も虫無理すぎて窓も開けれないしです😭そしていたるところに泡スプレー置いてます🤣🤣
ちなみにうちも新築で1年目の夏にさっそく出ましたよ😭- 9月22日
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ありがとうございます🥲🤍
泡スプレー何個か買って置いておきます✊🏻(笑)
新築でGに出会うことはないと思ってたので衝撃でした😂- 9月23日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ゴキブリキャップとゴキブリムエンダー買ってきます😭!
あんな菌だらけの生物絶対触りたくないですよね🥲
旦那が虫いける人でよかったって本当思います🥺👏(笑)