コメント
みあ
素人の目で見て分かるレベルの事を隠す事はないと思いますし、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
先生から何も言われてないのなら心配することはないですよ!
何か異常があればちゃんと教えてくれるしそれが先生なので!
-
ぶぅ🔰
回答ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
そうですよね、神経質になりすぎてたかもです💦- 9月22日
はじめてのママリ🔰
素人目にはNTもなく、とても順調そうなエコーに見えます😌
でもNTなんて素人が見ても分かりませんし産科の医師も正確にも判断する技術ありません。誰も責任は取ってくれませんから、気になるなら先生に自分から聞く、自主的に検査するなど動きましょう🤔
-
ぶぅ🔰
ちょっと神経質になりすぎてたかもです💦不安は全部先生に聞いてもらうようにします😊- 9月22日
🐬
首の後ろの空間は赤ちゃんのNTではなく、赤ちゃんと卵膜との隙間かなと思いました🙆♀️
仮にその隙間がNTなら素人目でも分かるくらいですし、先生が見落とすとは考えにくいかなと・・・
このエコー写真では私は特に気になる点はないですけどね🤗
心配なら次の検診でこれを見せて聞いてみるといいかと思いますよ💡
-
ぶぅ🔰
先生は今まで毎日いろんなエコー見てきてるので、なにかあればわかりますよね!安心しました😊- 9月22日
初めてのママリ
だいたいは12.3週にはNTは消えてしまうので、その時に何も言われないのであればおそらく規定内なんだと思います。
もし異常があるとしたら9週くらいまでに指摘されると思います。
-
ぶぅ🔰
そうなんですね😭安心しました。
何か不安があれば、先生に聞くようにします。- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私もたまにほんとにこんな体勢出来るの?体に異常あるの?って思ってつい不安になっても先生が順調、元気に育ってるって言ったから大丈夫。って自分に言い聞かせてます😂
なので不安にならなくても大丈夫です🙆♀️👌
-
ぶぅ🔰
神経質になりすぎないようにしたいと思います😊✌️- 9月22日
ぶぅ🔰
ちょっと神経質になりすぎてたかもです😭💦