住まい 粘液っぽい中に薄茶色の細かい糞を沢山する動物っていますか?😭💦コウモリ… 粘液っぽい中に薄茶色の細かい糞を沢山する動物っていますか?😭💦 コウモリとかは固い糞ですよね?💦😱 集合住宅の玄関前にあり、困惑中です💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 茶色 集合住宅 ママリ🔰 コメント トマト 鳥の糞の可能性は無いですかね🤔 鳥はおしっこは白いですが糞は茶色だったり黒だったりです。 つい先日、公園のベンチに座ってたらズボンに爆撃されましたがまさに茶色の粘液の中に茶色のつぶつぶが混ざってました😱 9月22日 ママリ🔰 まさに鳥のうんちっぽいです😭 つぶつぶは種らしいです…! とりあえず変なものじゃなくて本当よかったです😭! 吹き抜けの玄関なので入り込んだのかな💦 コメントありがとうございましたー😭💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まさに鳥のうんちっぽいです😭
つぶつぶは種らしいです…!
とりあえず変なものじゃなくて本当よかったです😭!
吹き抜けの玄関なので入り込んだのかな💦
コメントありがとうございましたー😭💓