妊活 妊娠の可能性は低いが、HCG値が高い。疲れて食べたい気持ち。マックで爆食するつもり。 妊娠の可能性はほぼなさそう hcg5000うって16日ですがやっぱりだめかな もういいや疲れた😭全てに疲れた嫌になる🥱 マックでも爆食しようかな たらふく食べてやるー🐷 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠 マック はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント may 私も今日リセットしたので 元気よくスシロー爆食いしてきました🤗笑 はあ〜もう妊活したくない🤗 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そしてお疲れ様です😭 今日リセットしたんですね… 同じくもう妊活したくないし全てに疲れました😢 スシロー最高です🍣💓 9月22日 may 私も1人目は病院通って 排卵誘発剤使ったんで お気持ち分かります😭 2人目は病院通わず妊活してるんで 妊娠出来るわけないんですけど 生理1日だけですが遅れてたんで もしかして…!?とか 思っちゃいました😂 周りは不妊で悩んでる子が 1人もいないんで 尚更つらいです〜😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちゃんと赤ちゃんが来てくれるのかなと時々不安になります😭 周りにいないと、尚更辛いですね( ; ; )そんな周りの人達の何気ない一言とかに勝手に傷ついたりしてます😫 9月22日 may 私もずーーーっと 出口のないトンネルにいるみたいでした😭 デキ婚した子には 欲しいと思わなければ出来るよ(笑) とか言われて本当イラつきました😇 芸能人とか結婚してすぐ妊娠してるし あー顔とかだけじゃなくて 子宮もいいんだね〜とか 思っちゃいます😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですね😭 お気持ちわかります!!! まさに私もデキ婚の子に同じようなこと言われました!笑 嫌な気持ちになりますし、経験しないとわからないよな〜と感じますね😫💦あと、はやく子供作りなよって言われたのもグサッときました😫 9月22日 may 早く子供作りなよ、は 友達は言っちゃダメなやつですよね😇 私は見知らぬおばさんに 言われましたが😇 あと兄弟作ってあげなきゃ 可哀想はこないだ言われましたね、 これまた知らないおばさんに🤣笑 普通の人たちは 子供ほしいな〜って思ったら 普通に出来てるんですよね😫 お金もかからない、 病院に行く苦痛も知らなくて 本当羨ましい限りです😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! 見知らぬおばさんに言われたんですね😫結構傷つきますね😢 ほんと、お金もかからずすんなりできて羨ましく思いますね😭 1日1日長く感じますし、心が折れてしまいそうです😇 が、お互いに赤ちゃんが来てくれますよう祈ってます💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そしてお疲れ様です😭
今日リセットしたんですね…
同じくもう妊活したくないし全てに疲れました😢
スシロー最高です🍣💓
may
私も1人目は病院通って
排卵誘発剤使ったんで
お気持ち分かります😭
2人目は病院通わず妊活してるんで
妊娠出来るわけないんですけど
生理1日だけですが遅れてたんで
もしかして…!?とか
思っちゃいました😂
周りは不妊で悩んでる子が
1人もいないんで
尚更つらいです〜😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちゃんと赤ちゃんが来てくれるのかなと時々不安になります😭
周りにいないと、尚更辛いですね( ; ; )そんな周りの人達の何気ない一言とかに勝手に傷ついたりしてます😫
may
私もずーーーっと
出口のないトンネルにいるみたいでした😭
デキ婚した子には
欲しいと思わなければ出来るよ(笑)
とか言われて本当イラつきました😇
芸能人とか結婚してすぐ妊娠してるし
あー顔とかだけじゃなくて
子宮もいいんだね〜とか
思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね😭
お気持ちわかります!!!
まさに私もデキ婚の子に同じようなこと言われました!笑
嫌な気持ちになりますし、経験しないとわからないよな〜と感じますね😫💦あと、はやく子供作りなよって言われたのもグサッときました😫
may
早く子供作りなよ、は
友達は言っちゃダメなやつですよね😇
私は見知らぬおばさんに
言われましたが😇
あと兄弟作ってあげなきゃ
可哀想はこないだ言われましたね、
これまた知らないおばさんに🤣笑
普通の人たちは
子供ほしいな〜って思ったら
普通に出来てるんですよね😫
お金もかからない、