コメント
ます
元トレーナーです。
痛いなら中止してください。
悪化したらもっと動けなくなりますよ。
1週間痛みが変わらなければ病院行ってください。
トレーニングは順を追って強度を強めたり実施時間を伸ばしたりしないと痛い目にあいます。
その中でもフォーム(姿勢)が自己流だと崩れやすいです。
強度や実施時間を増やす場合は、以後お気をつけて。
ます
元トレーナーです。
痛いなら中止してください。
悪化したらもっと動けなくなりますよ。
1週間痛みが変わらなければ病院行ってください。
トレーニングは順を追って強度を強めたり実施時間を伸ばしたりしないと痛い目にあいます。
その中でもフォーム(姿勢)が自己流だと崩れやすいです。
強度や実施時間を増やす場合は、以後お気をつけて。
「運動」に関する質問
2歳半7か月になったばかりの男の子です。この頃って、どれくらい会話できるんですかね? 前からお名前は?何歳?を練習してますが答える事ができません。 言葉は ★ねぇねー、いっちゃったねー ★パパかえってくる? ★…
支援センターでの発達相談で1歳の指吸いと爪噛みを相談するのっておかしいでしょうか? 運動発達や精神発達は何も困ってないのですが… 事前申し込みとかはなくて、その場で気軽に簡単にお話聞ける相談会です!
ダイエット始めるならまず何から始めるのがオススメですか?💦 152cm/46kgです。 ここ3ヶ月で3kg太りました😭 妊娠前は39kgだったのでほんとに嫌になります。 もう産後4年経つのに太る一方です。 朝ごはんはいつも 無糖ヨ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
元トレーナーさんのご意見きけて助かります🙏
わかりました!中止したいと思います‼️
1週間は様子を見てみます。
トレーニングいきなり色々やりすぎました💦
気をつけたいと思います😃
ありがとうございました😊