妊娠・出産 妊娠初期の下痢と腹痛を経験した方このお腹の痛みはいつまで続きました… 妊娠初期の下痢と腹痛を経験した方このお腹の痛みはいつまで続きましたか😭 もう痛すぎて💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院で整腸剤貰うまで治りませんでした😢 9月22日 はじめてのママリ🔰 やはり腸の働きが鈍ってるんですね💦 大人しく病院で薬貰うようにします😢 9月22日 退会ユーザー 消化不良とかになってるかもですね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり腸の働きが鈍ってるんですね💦
大人しく病院で薬貰うようにします😢
退会ユーザー
消化不良とかになってるかもですね😅