とうとう39週になろうとしてる(๑•́ ₃ •̀๑)1人目は39週ぴったりで生まれ…
とうとう39週になろうとしてる(๑•́ ₃ •̀๑)
1人目は39週ぴったりで生まれたけど…君は一体いつまでお腹の中でくつろいでるつもりなんだい?₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
もう、3000超えたよね?もう、いい感じでお腹も張ってるよ?めっちゃ足も伸ばしてるでしょ?出てきたら大の字で寝ることもできるし、開放感やばいよ?❤️だからさーそろそろ出ておいでよ(๑•́ ₃ •̀๑)
エコーでまだ顔見えてるから当分、生まれないねって言われちゃったよ?(๑•́ ₃ •̀๑)
君の顔がめっちゃ可愛いのは十分わかったし、サービスショットは生まれてからでいいから早く生まれる体制になろうか…
パパ、毎日仕事とかでいつ出てくるかわからないからって凄い気を張ってはるよ?
早く出てこないと、君のベビーベッド…お姉ちゃんの基地になってるよ?!(◎_◎;)
とにかく今週中には出てこれるよう頑張ろっか❤️
- アボカドサラダ(8歳, 10歳)
コメント
自由人💖
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出てきたら大の字で寝ることもできるってところ、笑っちゃいました(´∀`=)
chip
私も上の子はわりと早めに出てきてくれたので、お腹の子がなかなか出て来なくて周りからもいつまで居るの〜とお腹を触られます😂
でも私は出てくる準備してるから顔も見えないし頭も測りづらい位置まできてるから、来週まで持たないねって言われました、、が、それから3日が経ち。
こうなったら上の子の運動会まで待っててもらおうかなと😂😂❣️
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!
うちも、周りからいつ出て来るの?って言われますwwパパに関してはもう、気を張りすぎて疲れてるのもあり、頼むからもう、出て来てくれーと嘆いてますww検診で先生の言ってた言葉そのまま伝えたところ、「うそやー(´-_-。`)」とガッカリしてはりましたw
そこまできても、まだお腹の中にいたいんですね!(◎_◎;)余程お腹の中が気持ちいんでしょうね( ̄▽ ̄)
ここまで来たなら、運動会終わるまで本当にまっててほしいですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 10月2日
-
chip
パパさんも気にしててくれるなんて羨ましい😩💓うちの夫には、そろそろだからね!と言っても「子供が3人に増えるのか〜」と自分を含めて計算してるので呆れます😥
私のほうで気張りすぎてます😂さーー!さんのパパさんの気持ちが分かります😭毎日夢見てハットして起き上がるかんじで全く寝れません😱💦- 10月2日
-
アボカドサラダ
1人目が予定日超えるっていわれてたのになんの予兆もなく、いきなり破水からやってその時のパニックで学んだようですw(旦那余裕ぶっこいてお酒飲んで2日酔いw結局夜中破水した妊婦が2日酔いで気持ち悪いと言う夫を横に乗せてクリニックまで運転という、どっちが病院のお世話になるほうかわからない光景が出来上がりました)
子供3人!(◎_◎;)何ちゃっかり子供数に入ってんの?って思わず心の中で突っ込んじゃいましたww
私も気張りすぎちゃいますw生まれても大変なのはわかりますが、変に緊張しなくていいから早く生まれてーってなりますよね(´-_-。`)- 10月2日
-
chip
いきなり破水焦りますよね😳💦うちもでしたw旦那さんの二日酔いの件、笑ってしまいました😂運転できるほど冷静だった奥様も凄いです😱
息子と旦那が話してるの聞いてても、子供が3人になったらママ大変になるから〇〇くんがしっかりしなきゃだね〜って(;´Д`)いやいや、しっかりするのはあなたの方ですよと思わず😂
ですよね😩育児も大変だけど、何より出産の方が命がけだから臨月入ってからの緊張感半端ないですよね(><)- 10月2日
-
アボカドサラダ
そうやったんですね!あれ、焦りますよね!一瞬思考停止してからの破水したー!って叫んだら、旦那飛び起きて「どうしよう、えーっとなにから?えーっといよいよかぁ」とか、もうしっかりしろよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎って感じだったので変に冷静になれましたww病院への連絡もすべてうちでしたw
気持ち悪いーって言う横で、うちは腹痛いわ!💢ってキレてましたがw
車の中で吐かないかとかもめっちゃ気にしながらでしたよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
笑ってしまいましたw一家の大黒柱は息子くんに譲りはったんですかねww
旦那さん!しっかり 笑
そうなんですよ(´-_-。`)
臨月まではそこまで気を張らなかったけど、いつ生まれて来るかもわからないし、赤ちゃん返りとイヤイヤがすごい娘と2人きりの時に、いきなり産気づいたらどうしようかとかの不安もあるしで落ち着かないです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎- 10月2日
アボカドサラダ
ありがとうございます!
早く出てきてほしいんですけど、なかなかのマイペースぶりで…生まれてくること忘れてるんじゃないかというくらいお腹の中でくつろいではります₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
いつも、狭そうにグイグイ蹴ってくるので、思わずボヤいちゃいましたww