※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジェンダーリビールについて、エコーで性別が分かってしまい困っています。エコーを見ずに成功した方、どうしていましたか?

ジェンダーリビールについて
自分も旦那と上の子と一緒に性別を知りたいのですが、先生に紙に性別を書いてもらい、郵送して風船を購入する方法を考えているのですが、エコーを見ていたらなんとなく性別分かってしまいませんかね💦
成功された方、エコーは見ないようにしていましたか?

コメント

なーな◡̈*.。

お股に差し掛かった部分は自分も見ないようにしたらいいと思います。
そして先生に性別を家族で初めて知りたいのでメモくださいって伝えたらいいと思います!
今何周か分かりませんが、前もって言っておいた方が良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨
    先生に前もって伝えようとおもいます😆

• 9月23日
みーこ

1人目は性別は産まれるまで知りたくないとお願いしてました。
そしたら、全くわからなかったです。
今回2人目は知りたいと言ってたら、ちゃんとわかるようにエコー見せてくれました。

角度だと思いますが、今回ので、エコーの見せ方?うまかったのか?✨と思ったので、大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたくないと先生に伝えれば対応してくださるのですね😆
    私も伝えてみます!

• 9月23日
らら

DRに言っとけば配慮してくれますよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前もって言っておこうと思います😆

• 9月23日