妊活 3人目で不妊になってしまいなかなか出来ません妊活疲れをしてしまい最… 3人目で不妊になってしまいなかなか出来ません 妊活疲れをしてしまい最近は夫婦生活もかなり減ってきました😭 病院へ行こうかと思うのですが産婦人科と不妊専門の病院どちらが良いでしょうか? 夫婦生活があまりない場合何か方法はありますか? もう頻度を増やすことは出来なそうなので、、😭 私が夜勤パートをしている為基礎体温は 測っていないですm(*_ _)m 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 基礎体温 病院 産婦人科 夫婦生活 不妊 3人目 パート 妊活 mama(生後2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント