コメント
はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税で冷凍甘えびが届きました! お刺身として食べたのですが、子どもたちが「違う食べ方をしたい」と🥹 冷凍甘えび、他にどうやって食べますか? とにかく量が沢山あります!!
ふるさと納税のこと教えてください! 初心者で全くわからず教えていただきたいのですが、 みなさんふるさと納税できる金額の計算をされると思うのですが、大体の年収の金額でされてるんですか? 去年の源泉徴収を参考に計…
教えてください‼️ ふるさと納税を去年からしてます。 この度マンションを購入しローン控除1年目です。 ふるさと納税額は減るがふるさと納税できると知り、 市役所のシュミレーションで細かな金額を出したいのですが、、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その年だけ、ふるさと納税の確定申告をしたら、翌年からはワンストップが使えるんですかね??
質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
例えば今年入居、ふるさと納税(ワンストップ×)→来年確定申告、来年からはワンストップOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊