コメント

はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
「ワンストップ特例」に関する質問
ふるさと納税、ワンストップ特例申請について。 初めてふるさと納税をしてワンストップ特例申請というのをやろうと思うのですが、これをするには何か書類が届くからそれが届き次第申請できる感じですか?🤔
ふるさと納税のワンストップ特例についてです! 自営業で義父が代表、 私たち夫婦は従業員の場合、 私がふるさと納税利用してもワンストップ特例は使えますか?? いつも確定申告は税理士さんにお願いしているため、 経…
ふるさと納税についてです。 今更ながらしたいと思って楽天で見てたら、税控除申請に必要な書類について、の項目があり、 1.確定申告用 2.ワンストップ特例申請書 3.証明書必要なし などがありますが、ワンストップ特…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その年だけ、ふるさと納税の確定申告をしたら、翌年からはワンストップが使えるんですかね??
質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
例えば今年入居、ふるさと納税(ワンストップ×)→来年確定申告、来年からはワンストップOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊