コメント
はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
来年入居なら再来年確定申告が必要なのでワンストップは使えませんが、住宅ローン控除と一緒に確定申告をすれば大丈夫です😊
「住宅ローン」に関する質問
無知なので教えて下さい🙇♀️ 住宅ローンで借り入れした人でよく 一緒に車買ったとか良く聞きますが 例えば3000万借り入れしました実際は2000万の家が建ちました残りの1000万は使うの自由なんですか?? 家のメンテナ…
住宅ローン1年目(連帯債務)で控除のため確定申告するのですが、私は育休中で給与ゼロです(今年中に復職予定) 給与がなくても1年目でしておいた方がいいというのを見かけました 給与ゼロだけどしたよって方いますか…
彼について、意見を下さい。 彼について 年齢35 収入、月平均80-120万 結婚歴あり、前妻との子供3人 養育費10万、住宅ローン毎月10万(家には前妻と子供達で住んでいます)、固定資産税一期3万 を負担しているようです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
その年だけ、ふるさと納税の確定申告をしたら、翌年からはワンストップが使えるんですかね??
質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
例えば今年入居、ふるさと納税(ワンストップ×)→来年確定申告、来年からはワンストップOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊