コメント
としちゃん
コスデコ私も愛用してます❤️
艶感とかラメでいえば、ボビィブラウンの単色シャドウもとても綺麗ですよ!
ムーンライトというのが一番有名な色ですが(ハイライトカラーや下瞼にも使えます)、他にも色々持ってます!
濡れたようなツヤ、って感じで私はとても好きです💕
としちゃん
コスデコ私も愛用してます❤️
艶感とかラメでいえば、ボビィブラウンの単色シャドウもとても綺麗ですよ!
ムーンライトというのが一番有名な色ですが(ハイライトカラーや下瞼にも使えます)、他にも色々持ってます!
濡れたようなツヤ、って感じで私はとても好きです💕
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❤️
ボビィブラウン持っていないです!調べました😍✨
ムーンストーンというお色ですかね…?
すごく好みの色味でした😍😍😍
ただ、少しお高い…と思ったものの買ってみようかなと思うくらい画像で見た限り好みのアイシャドウです🥰✨
ままり
ちなみにムーンストーンは上瞼に使う場合、重ね付けで使うイメージで合ってますか?
色々聞いてすみません😭💦
出来れば色がつく上瞼に使えるアイシャドウも探してまして🤔
もし、他にもおすすめあれば教えてください🥰✨
としちゃん
あ!そうです!ムーンストーンです☺️ムーンストーンは重ね付けで使うことが多いです!黒目の上の部分と下瞼に使うとすごく綺麗で気に入ってます❤️
単色の割には高いんですが、なにせ全然無くならないのでコスパはめちゃくちゃいいと思います!もう3年は使っていますがまだドームの形を保ってます😂✨
色付きですと、同じくボビィブラウンのメルティングポイントや、エレガンスのレヨンジュレアイズはとてもおすすめです❤️エレガンスはピンクとブラウンもっていますが、可愛いくてお気に入りです!
ままり
ありがとうございます🥰❤️
めっちゃコスパいいですね!それなら高めでも全然大丈夫です😍✨✨ムーンストーン買います✨✨
色付きのおすすめも教えて下さりありがとうございます😍❤️
エレガンスは2色パレットのを使ってましたー!レヨンジュレアイズも気になっていたんです〜😍✨✨
ボビィブラウンとエレガンスどちらを買おうか悩んでしまいます🤔🤔🤔
ムーンストーンを買うなら、色付きはエレガンスにしようかなーなんて少し思ってきました😂✨✨
色々教えて下さって、ありがとうございます😍😍😍