※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
産婦人科・小児科

熊本県で子供の鼻水が続き、良くならず困っています。良い病院を知っている方、江津耳鼻咽喉科について教えてください。

熊本県の方に質問です。子供が、鼻水は目に見えないのですが、鼻をずっとすすっています。9/4に熊本県の松岡耳鼻咽喉科に行き、「鼻の奥の方に鼻水がいって気持ち悪いんだね〜」と言われ10日分の薬をもらいました。ただ全くよくならず、先週の木曜日にLeeこどもクリニックに行くと、「アレルギーかなぁ」と言われそこでも薬をもらいましたが、全く良くなりません。本人もきつそうで、ずっと鼻はすするし、今日から痰が絡むのか鼻をすすった後フゴッと言い出しました。。
どこか熊本県でいい病院ご存知の方いますか。
江津耳鼻咽喉科も気になってます。どなたか教えて頂けると助かります。

コメント

ゆみ

私は、最近まで中央区の宮崎耳鼻科に通ってましたが、閉院になったのでイチョウの森クリニックに変えました。女医さんで細かく検査してくれて感じがよい先生でした。

い

江津耳鼻科いいですよ^ ^
先生優しいし、薬は、どうする?と選択肢をくれます(^^)
アイチケットで次回からネット予約できますよ。