コメント
退会ユーザー
一度アレルギーが出たとかなら、気にするかもしれませんが、特にないなら、そこまで気にしなくてもいいのでは🤔
ただ食べたことがないものだと、給食で食べられないこともあるので、何でも食べられるように、入園前に食べられるものを増やすというのは、いいと思いますよ🙂
退会ユーザー
一度アレルギーが出たとかなら、気にするかもしれませんが、特にないなら、そこまで気にしなくてもいいのでは🤔
ただ食べたことがないものだと、給食で食べられないこともあるので、何でも食べられるように、入園前に食べられるものを増やすというのは、いいと思いますよ🙂
「給食」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 2歳児の次男が慣らし保育中です。 今日は初めて午睡まででした。 給食は2回目です。 前回は好きなメニューだったこともあり、おかずは数口、白米も数口食べられたようです。 今日は12時…
アレルギー除去書について 保育園に出すアレルギー除去書を病院から書いてもらわなきゃなんですが、4月に間に合わなければ給食たべれませんかね? 去年、一昨年も提出してて、今回で3回目の提出になります。新年度必ず…
子どもが全然ご飯を食べません。 もうお手上げです。 皆さんならどうしますか? 新小2です。 白米、素うどん、チーズ、バナナ、卵、豚細切れ、セブンのハンバーグ(気分により食べない)、具がチーズのみのピザ、ポテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
例えば蕎麦なんですけど、まだあげてなくて🤔給食で出るかはわかりませんが試しておくべきかな??と思いまして💦でも入園までに色々食べれるようにするようにします❤️
退会ユーザー
なるほど🤔うちもあげたことないです😅💦
できる範囲であげられるものはあげてみて、あとはギリギリなってしまいますが、幼稚園からもらう献立表でチェックして、幼稚園で出されるより先に家で出すとかですかねぇ😣💦
🖤🤍💜🩷🩶
蕎麦ってどのタイミングであげれば良いのが悩んでしまってここまで来ました🤔幼稚園の献立表でチェック考えてませんでした!!その方が確実だったりしますね💓入園前にあげられそうなものはあげておいてあとは献立表を見てやってみようと思います!ありがとうございます✨