子育て・グッズ 生後6ヶ月をすぎてもモロー反射ある子いますか?寝る時にモロー反射で起… 生後6ヶ月をすぎてもモロー反射ある子いますか? 寝る時にモロー反射で起きることがあります。 対策とか何かありますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生後6ヶ月 モロー反射 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 👶💕 3.4ヶ月の時だったんですが スワドルアップ使ってました😊 夜はそれきせてたので 毎日ちゃんと寝てくれました🥺❤️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月からずっとスワドル着せてたんですけど卒業しようと思って両手出すようにしてるんですよ👀 一気に脱がせるより徐々に手とか出した方がいいって聞いてやってるけどモロー反射まだあるからたまに起きちゃいます😵 9月22日
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月からずっとスワドル着せてたんですけど卒業しようと思って両手出すようにしてるんですよ👀
一気に脱がせるより徐々に手とか出した方がいいって聞いてやってるけどモロー反射まだあるからたまに起きちゃいます😵