コメント

👶💕
3.4ヶ月の時だったんですが
スワドルアップ使ってました😊
夜はそれきせてたので
毎日ちゃんと寝てくれました🥺❤️
👶💕
3.4ヶ月の時だったんですが
スワドルアップ使ってました😊
夜はそれきせてたので
毎日ちゃんと寝てくれました🥺❤️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子に関して質問です。 夜泣きがひどく、1時間おきに起きて泣きます。 夜寝る時は基本腕枕でしか寝れないし 朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝しかできません。 寝るのは大体1時間くらいです。 一日中泣いてて、床に…
生後6ヶ月 寝る時は半袖ボディ肌着にカバーオールですが、 少し暑い時は半袖ボディ肌着に長ズボンで寝ています。 これからの時期肌着で寝るのでも良いのですが、 半袖カバーオールやパジャマはあった方が良いのでしょう…
夜間授乳について。 生後6ヶ月の男の子です。保育園に行くようになり、おっぱいを減らしつつあります。母乳育児は細々とでも続けたいのですが、夜間授乳は残しておいたほうがいいと聞きます。もしあげるとしたら何時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月からずっとスワドル着せてたんですけど卒業しようと思って両手出すようにしてるんですよ👀
一気に脱がせるより徐々に手とか出した方がいいって聞いてやってるけどモロー反射まだあるからたまに起きちゃいます😵