雑談・つぶやき 息子が善一の日輪刀欲しいって😳ママは煉獄さんがいいな~❤️笑前じいじに… 息子が善一の日輪刀欲しいって😳 ママは煉獄さんがいいな~❤️笑 前じいじに会ったときに 夜遅くまで起きてると鬼くるよ! って言われた息子👦 あたし鬼くるよ!って言ったことなかったから 鬼ってなに?状態の息子が初めて覚えた鬼がねずこ😂笑 怖くなさすぎて!笑 ねじゅこくるー?って😂 まあじいじのおかげ?せい?で夜遅い時間になると もう寝る?寝ないと鬼くるもんね って言うようになった😂 ちょっと支離滅裂だけど… 息子鬼滅デビューしたというお話😋笑 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 息子 寝ない みみ♡(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント