はじめてのママリ🔰
だいぶ前の質問ですが失礼します。
その後、プラタナス産婦人科で出産されましたでしょうか⁇
無痛分娩でプラタナス産婦人科を考えているのですが、
どのような感じだったのか(痛みや麻酔のタイミング、値段等)お伺い出来ればと思い、投稿させていただきました💦
もしご覧になられていらっしゃればお伺いしたいです。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の質問ですが失礼します。
その後、プラタナス産婦人科で出産されましたでしょうか⁇
無痛分娩でプラタナス産婦人科を考えているのですが、
どのような感じだったのか(痛みや麻酔のタイミング、値段等)お伺い出来ればと思い、投稿させていただきました💦
もしご覧になられていらっしゃればお伺いしたいです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
3日前に娘が急に頬っぺたが赤くなり… リンゴ病?って気になり今日小児科行ったら リンゴ病でしたー初めてのリンゴ病です。 熱も、風邪症状もなく、普段と変わらないのに 頬っぺたが赤くなっただけでした。 発疹も手首と…
最終生理からの計算では8w辺りなのですが、産婦人科で見てもらったら遥かに小さくて胎嚢と卵黄嚢(胎芽はエコー写真ではよく分からず…)確認できました。 心音確認でもっと波立ってもいいんだけど、来週心音確認できなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント