妊娠・出産 沖縄県 浦添に住んでいます。初めての妊娠でどこの産婦人科がいいかわか… 沖縄県 浦添に住んでいます。 初めての妊娠でどこの産婦人科がいいかわかりません。 おすすめな産院教えて欲しいです! ☆4Dエコーがある ☆旦那もエコー時付き添いできる と尚嬉しいです> ̫< 産院の名前、かかった費用(手出し)も 教えてくれると嬉しいです! 何も分からないのでみなさんの意見参考にさせて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 産院 おすすめ 妊娠 名前 沖縄県 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ym 仲地レディースクリニックおすすめです。 4Dの写真+動画を毎回くれて保存していました! 無痛+個人にしたので10万未満の追加が出てますが、ご飯が美味しく第二子もそちらでと考えてます💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント