名古屋市緑区でロイヤルベルクリニックと徳重ウィメンズケアクリニックのどちらで出産するか迷っています。実際に出産された方の体験談をお聞きしたいです。
名古屋市緑区 産婦人科
ロイヤルベルクリニックか、
徳重ウィメンズケアクリニックで迷っています。
実際に出産された方のお話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目の頃は徳重で生みしたが、8年前のときは助産師も怖い人ばかりでした。母乳推奨だったのでミルクも部屋に置いてくれず、泣いたらひたすら母乳!みたいな感じで、マタニティーブルーになり、私が泣いてても母乳頑張ってー!など、寄り添ってくれる人は全然いなくて、夜間の預かりなどもしてもらえず、良い思い出全くありませんでした、、💦
そんなこんなで、2人目3人目は違うクリニックで出産しました😂
まま
徳重で2人出産しました!
-
まま
1人目→促進剤+吸引で16万
2人目→促進剤で8万
でした👶
1人目は出産一時金が今より少なかったので手出しも増えました!
院長は確かに無愛想で淡々としてますw
たまにスタッフさんと喋ってるの見かけましたがその時はニコニコしてました!
赤ちゃんは2日目から同室ですが、
多分言えば預かってくれると思います!
助産師にもよると思いますが、
夜間にしんどかったら途中預かるからね!って言われました👶- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
手出しどれくらいでしたか🙏?
あとよく院長が無愛想とか見ますが実際どうでしたか?😂
入院中はら赤ちゃん預かってくれたりしますか?- 7月2日
はじめてのママリ🔰
参考になりました🙇♂️
まだ初期なのでどうなるかわかりませんが、一番近いロイヤルベルにしようかな?と思ってます😊
コメントありがとうございました!!
コメント