コメント

fusa
頂き物のお洋服ですが、もし結婚式にお呼ばれだったらこんな格好になると思います(*^◯^*)

mamisoha
お食い初めの時の写真ですが、こんな感じのフリフリワンピは華やかで可愛いと思います!
今の時期ならこれにボレロのような羽織りものと、白のレースの靴下履かせるかと。
小さい子つれての結婚式は、落ち着いて食べる暇もなくて大変かと思いますが、抱っこひも持参でグズったら退室したりしながら、頑張って下さい(>_<)
-
ママリ
めっちゃ可愛い♥
写真までありがとうございます!
白のフリフリワンピースにしようと思います♪髪の毛もうすーいので(笑)娘にもヘアバンドしてみようかな。
温かいお言葉までありがとうございます❗夕方からの式でちょうどグズグズな時間ですが、頑張ってきます💦- 10月4日
-
mamisoha
髪の毛は多い子でしたらヘアバンドはいらないと思いますが~と書こうかと思っていましたが、薄毛ちゃん仲間とのことで、ヘアバンドも参考になりましたかね?(笑)
真っ白だけのドレスだと、お嫁さんのドレスと被ってしまい、あまりよく思わない方もいたりするかも知れませんので、小物などに色を入れたりすると良いかもしれませんね。小さい赤ちゃんは、ただでさえ可愛くてチヤホヤされるので、あまり目立ちすぎないことを念頭に入れておいて下さいね(^^)d
夕方からの式とは、大変ですね。
気を付けて、そしてめったにない美味しいご飯を食べられる日でもあるので、お子さまがご機嫌な時はご飯も楽しめるといいですね(*^^*)- 10月4日
-
ママリ
薄毛仲間です!(笑)
色味を足してみます♪
娘の他にも5人くらい赤ちゃんが来るみたいで💦ちなみに花嫁も子連れっていう💦
なんだかいろんな意味ですんごい式になりそうですが(笑)
色々アドバイスありがとうございました!- 10月4日
-
mamisoha
それはそれは…みんな子連れで大変な反面、自分のうちだけ赤ちゃん連れとゆう訳じゃないのはありがたいですね!私の結婚式の時も、赤ちゃんだらけで騒がしい式で楽しかったので、みんなが楽しめるといいですね(*^^*)
赤ちゃんだらけのハッピーオーラたっぷりの式なんて、滅多にないですし、ママもおしゃれして楽しんで来て下さい(^^)d
グッドアンサーありがとうございます!- 10月4日

まあ❤︎ママ
分かりますかね?
半袖ロンパースのフリフリワンピ、ヘアバンド(写真の時だけ)、靴下です。
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨めちゃラブリーですね♥
チュールっぽいスカート可愛いですね!参考になります❗- 10月2日
ママリ
早速ありがとうございます♪
可愛い❤重ね着ですね!
参考にします!