コメント
はじめてのママリ🔰
行動パターンがわかっていたり、追いかけやすければ20~50万くらいかなぁと思います。あと相手の素性を調べるとまた変わってきます。
弁護士は見つけていますか?
はじめてのママリ🔰
行動パターンがわかっていたり、追いかけやすければ20~50万くらいかなぁと思います。あと相手の素性を調べるとまた変わってきます。
弁護士は見つけていますか?
「旦那」に関する質問
洗濯物も大量で毎日部屋を片付けてもすぐ散らかされて、ご飯も作って、あー今日も大変な一日だったなーって言った時、①大変ならやらなくていいよ、おれがやるから(実際できないしやらないし、やる余裕なんてないし、むし…
妊娠初期です。 旦那さんに内緒で中絶した方いらっしゃいますか? とある事情で妊娠継続するのが難しくなりました😭不貞ではありません。 自分自身の精神的な問題なので話したら分かってくれるとは思いますが、もし叱られ…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
結構かかるのですね。。
弁護士の先生は見つけています!
はじめてのママリ🔰
弁護士さんは今ある証拠とあわせて、何回のホテル出入りが必要とか言ってましたか?
2回あれば確実ですが、当然2回より1回のほうが安く済みます。
あとは相手の素性ですよね🤔相手に慰謝料請求しないならいいですが、するなら2回とったほうがいいかもです🤔
m
一応今ある証拠がだいぶ強いので
あとは何回か会っていることを証明できれば良いのではないかと言ってくれています。
子供のことを考えて離婚は避けようと思っているので
相手に慰謝料請求をと考えてます!
今のところわたしが実家に泊まりに行く日に
ホテルに行くであろうと予想しているので
その日に探偵さんにお願いしようと思っています。