コメント
aoi𓇼mama
コンビのジョイトリップ使ってます!
息子はチャイルドシート嫌いだったんですけど、このジュニアシートに変えたら嫌がらなくなりました!
ちなみに最初違うジュニアシート使ってたんですけど、それはギャン泣きで嫌がられました。笑
それはお腹の所に固定する物を置いてシートベルトするタイプの物です(._.)
aoi𓇼mama
コンビのジョイトリップ使ってます!
息子はチャイルドシート嫌いだったんですけど、このジュニアシートに変えたら嫌がらなくなりました!
ちなみに最初違うジュニアシート使ってたんですけど、それはギャン泣きで嫌がられました。笑
それはお腹の所に固定する物を置いてシートベルトするタイプの物です(._.)
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートやジュニアシート付きのタクシーを呼んだとして、運転手さんはシートに乗せるの手伝ってくれないですよね‥ 赤ちゃん抱っこ紐の私、ちゃんと上の子を乗せられるか不安‥ ちゃんと乗ってくれよ、上の子‥お…
同じくらいの月齢の子をお持ちの方💭 チャイルドシートからジュニアシート?へ 変えようかなぁと思ってますが ジュニアシートを使ってる方は何を使ってますか? 選んだポイントについても教えてほしいです!
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます♡
友達に聞いたらコンビのやつがオススメって言われたんでジョイトリップかなぁって思ってたんです😍😍
うちの子もチャイルドシート嫌がってベルトさせてくれないのでジュニアシートではちゃんと乗ってほしいなぁって思ってます!
ジョイトリップって使いやすいですか?
aoi𓇼mama
ジョイトリップ使いやすいですよ!ベルトも楽だし、座らせやすいし、私楽天でかったんですけど、飲み物ホルダーもついてました!
姉妹ママ♡
そうなんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
検討してみたいと思います!
ご回答ありがとうございました♡