妊活 プラノバール服用中の高温期継続は正常ですか?妊娠しない場合、体温は下がりますか? 今周期より初めてプラノバールを服用しています。 今日服用5日目の高温期9日目ですが、高温期継続中です。 こちらは飲んでいる間は高温状態のままという認識で大丈夫でしょうか? 妊娠していなかったら飲んでいる間に体温下がりますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠 夫 服 体温 プラノバール 高温期9日目 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールを飲み終えて2、3日くらいはまだ体温高いままでした✨ 9月21日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり飲んでる間は継続しますよね💭 あまりここまで継続する事がなかったのでもしや?と期待してしまいましたが薬の効果ですね😂😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 でも妊娠していたなら体温はさがりません☺️ 9月21日 初めてのママリ🔰 症状が全くないので可能性なさそうです💦😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり飲んでる間は継続しますよね💭
あまりここまで継続する事がなかったのでもしや?と期待してしまいましたが薬の効果ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
でも妊娠していたなら体温はさがりません☺️
初めてのママリ🔰
症状が全くないので可能性なさそうです💦😭