※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
によん
その他の疑問

子供一人につき一律10万給付とありましたが、実現すると思いますか?い…

子供一人につき一律10万給付とありましたが、実現すると思いますか?いただけるならありがたいですが…自粛自粛で、でかけないわりに食費が倍になったり…としています。
みなさんどうですか?

コメント

ただの公約なので実現にはいたらないと思います😅

はじめてのママリ

今日ニュース見ました!
多分ないと思います😔
欲しいですけど…
でも高校3年生までの子どもって、
多分今大学1年生とか2年生の子たちもコロナで青春奪われてるだろうし、
そこの線引きはよくないなーと思いました。
いっそ全国民にくれたらいいのにって思います🙄

ひみ

私も欲しいですけど喜べないですね…💦
19.20とか、そのくらいってみんなで楽しい大学生活送ってるはずなのに、それがなくなって😭私自身大学が1番楽しかったので、その世代がかわいそうだなぁと思っています💦
コロナは全世代が影響を少なからず受けてるので、国民全員一律給付だったら嬉しいですが…

ママリ

公約ですし、何よりあとから皺寄せ絶対くるので要らないです💦💦

はじめてのママリ🔰

年金だって捻出できないのにバラ撒きなんて意味ないです。
1回ばら撒いてなんの意味があるのか。。。

でかけないから外食より安くなるのでは?

はじめてのママリ🔰

まず自民公明が選挙に勝つこと、
その上で連立政権なので公明党が議席数を多く獲得すること、政権内でもっと力をつけることが必要です、政権交代にはならないとは思いますが、公明党が自民党よりも力をつけるとなるとなかなか難しいですよ。